当前位置: 主页 > 韩国 > 留韩签证 >

韩国留学签证种类

时间:2015-09-24 14:04来源:世纪华旅留学 编辑:华旅留学 点击:
韩国留学签证种类 韩国留学C-3签证申请者 如果申请者计划90天以内短期研修C-3,须准备如下资料向管辖户籍所在地的领事馆申请签证。 1.韩国留学签证申请表2张 2.护照 3.照片2张2寸彩照
韩国留学签证种类
    韩国留学C-3签证申请者
  如果申请者计划90天以内短期研修C-3,须准备如下资料向管辖户籍所在地的领事馆申请签证。
  1.韩国留学签证申请表2张
  2.护照
  3.照片2张2寸彩照
  4.韩国高校的入学通知书certificate of admission
  5.户口本原件及复印件
  6.毕业证原件及复印件
  7.毕业照片一张包括班主任的班级集体毕业照
  8.交纳学费证明书
  9.暂住证复印件户籍不在领事馆管辖区内的 
  10.具有经济能力的证明文件原件在银行存期3个月以上,人民币10万元以上的存款或相当于人民币10万元的房产证或车辆行驶证。
  90天以上长期滞留留学
  韩国留学D-2、语言研修D-4的申请者
  除此之外,计划在韩国90天以上长期滞留留学D-2、语言研修D-4的申请人必须出示其录取学校寄给你的有效的签证颁发许可证certificate for confirimation of visa issuance。为了在韩国90天以上长期滞留,向领事馆申请签证之前,必须得办理韩国法务部的签证颁发许可证?D-4返签证。




报名电话 010-51018000  手机 18001399877  18001399871  (同微信) QQ3124503334 网址:http://kr.cctiedu.com/ 公众微信账号:hualv8888
北京世纪华旅国际教育咨询有限公司  资格认定书编号:教外综资认字BJ【2004057】 博客 http://blog.sina.com.cn/qq304453435
24小时免费咨询热线:400-090-1190地址:北京市东城区建国门内大街18号恒基中心办公1座905室 诚招项目合作代理 
 

(责任编辑:世纪华旅留学)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
韩国院校搜索
亚洲留学实景图片、顾问出访展示
韩国留学办理流程
专家咨询
联系本中心具有多年丰富经验的留学专家为您详细解答留学中的疑难问题,顾问老师根据学生情况进行专业留学评估规划。
报名签约
报名后学生与本中心签署留学服务协议并缴纳相关费用,开始申请。
准备材料
开始申请后,本中心会有专门的资深文案老师对学生与家长进行材料指导、整合、审查、翻译。
申请学校
材料审核完毕后,向学校递交申请并安排面试。我们将会负责一切与学校申请的相关事宜,指导学生顺利通过面试
获得在留资格
学生顺利通过学校与入管的审核后,将获得在留资格证明书
申请签证
获得在留资格后,指导协助学生在日本驻中国大使馆换签手续
行前指导
我们会为学生提供专业的行前指导,使学生在出国前有充分的准备
境外服务
成功赴日后,我们会协助学生境外事宜确保学生在日的生活学习
世纪华旅留学公众微信
收缩