当前位置: 主页 > 韩国 > 留韩签证 >

韩国留学探亲签证申请材料总结

时间:2015-06-02 11:32来源:世纪华旅留学 编辑:世纪华旅留学 点击:
去韩国探亲需要申请探亲签证,那么韩国探亲签证申请需要哪些材料呢?一般十五个工作日后拿到探亲签证,探亲签证所需资料如下: 一、护照 二、2寸彩色照片一张(最近六个月内拍

 去韩国探亲需要申请探亲签证,那么韩国探亲签证申请需要哪些材料呢?一般十五个工作日后拿到探亲签证,探亲签证所需资料如下:

    一、护照

    二、2寸彩色照片一张(最近六个月内拍摄的为佳)

    三、旅行费用的资金证明:15万人民币。银行开具存款证明书(原件),或能够反映存款历史的储蓄经历的证明,如个人存折复印件、存单复印件

    四、子女所读学校开具的在读证明

    五、学生护照主页及留学身份证页复印件

    六、学生所写中英文的邀请信(最好提供邮寄信封)

    七、父、母亲收入证明(含公司或单位准假信息)

    八、亲属关系公证(必须是原件)

    九、户口本复印件

    十、身份证复印件(父,母)

    十一、父母结婚证清晰复印件

    十二、人民币500元(包括签证费人民币470元和邮费人民币30元)

    十三、父母自办公司的可提供营业执照复印件和其他相关的商业证明文件。这其中包括(但并不限定)税收收据、公司小册子、进出口运输文件、合同、广告资料和相关图片等。

    十四、如果可能,父母双方也可以提供房产证及汽车行驶证的复印件、个人名片等。

    以上是留学韩国探亲签证申请材料盘点介绍,希望能对有意赴韩国留学的学生有所帮助。如有更多韩国留学问题,欢迎咨询世纪华旅出国留学专家。


报名电话 010-51018000  手机 18001399877  18001399871  18001399865 (同微信) QQ3124503334 网址:http://kr.cctiedu.com/ 公从微信账号:hualv8888
北京世纪华旅国际教育咨询有限公司  资格认定书编号:教外综资认字BJ【2004057】 博客 
http://blog.sina.com.cn/qq304453435
24小时免费咨询热线:400-090-1190地址:北京市东城区建国门内大街18号恒基中心办公1座905室 诚招项目合作代理 

(责任编辑:世纪华旅留学)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
韩国院校搜索
亚洲留学实景图片、顾问出访展示
韩国留学办理流程
专家咨询
联系本中心具有多年丰富经验的留学专家为您详细解答留学中的疑难问题,顾问老师根据学生情况进行专业留学评估规划。
报名签约
报名后学生与本中心签署留学服务协议并缴纳相关费用,开始申请。
准备材料
开始申请后,本中心会有专门的资深文案老师对学生与家长进行材料指导、整合、审查、翻译。
申请学校
材料审核完毕后,向学校递交申请并安排面试。我们将会负责一切与学校申请的相关事宜,指导学生顺利通过面试
获得在留资格
学生顺利通过学校与入管的审核后,将获得在留资格证明书
申请签证
获得在留资格后,指导协助学生在日本驻中国大使馆换签手续
行前指导
我们会为学生提供专业的行前指导,使学生在出国前有充分的准备
境外服务
成功赴日后,我们会协助学生境外事宜确保学生在日的生活学习
世纪华旅留学公众微信
收缩