当前位置: 主页 > 韩国 > 留韩签证 >

韩国留学签证需要材料相关问题

时间:2015-10-22 14:51来源:世纪华旅留学 编辑:kr.cctiedu.com 点击:
韩国留学签证需要材料是固定的吗?答:学生条件的不同所申请的签证也不同。
  很多学生,对韩国大学的情况有所了解,但对于韩国留学签证需要材料都是一知半解。咨询电话中也是诸如此类的问题最多。世纪华旅小编针对这些问题,解答一下。
  1、 韩国留学需要什么签证?
  答:有三种签证类别。一种为C3签证,3个月以内的短期签证;另一种为6个月以上的签证(D4和D2)
  2、 我就想在韩国学3个月语言,可以吗?
  答:不可以。因为现在不管去学习语言,还是申请大学,都得在韩国入管局申请返签证。返签证的学习期限就是6个月以上。
  3、 D2签证和D4签证有什么区别?
  答:都是返签证,只不过签证期限不同。D2是留学签证,期限为1年;D4是语言签证,期限为6个月。
  4、 没有语言基础,可以申请留学签证(D2)吗?
  答:有些大学可以直接申请留学签证。进入大学之后,一边学习语言,一边学习专业课程,而且学习语言的学分直接算到大学学分上。
  5、韩国留学签证需要材料是固定的吗?
  答:学生条件的不同所申请的签证也不同。但是,只要申请的学生条件符合,D2或者D4均可申请。
  6、 D4签证可以转换成D2签证吗?
  答:可以。只要升入大学之后,可以转换成D2留学签证。
  7、 我持什么签证才能打工?
  答:韩国法律上规定,留学生持D2签证才能合法打工。
  8、 能不能读完语言之后,在韩国转成工作签证?
  答:可以。只要读完语言之前,被韩国的哪个公司录用,这个公司帮你转成工作签证。
  更多韩国留学签证需要材料详细内容,可拨打全国免费咨询热线:400-090-1190,也可以点击 http://kr.cctiedu.com/在线平台进行咨询。
(责任编辑:世纪华旅留学)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
韩国院校搜索
亚洲留学实景图片、顾问出访展示
韩国留学办理流程
专家咨询
联系本中心具有多年丰富经验的留学专家为您详细解答留学中的疑难问题,顾问老师根据学生情况进行专业留学评估规划。
报名签约
报名后学生与本中心签署留学服务协议并缴纳相关费用,开始申请。
准备材料
开始申请后,本中心会有专门的资深文案老师对学生与家长进行材料指导、整合、审查、翻译。
申请学校
材料审核完毕后,向学校递交申请并安排面试。我们将会负责一切与学校申请的相关事宜,指导学生顺利通过面试
获得在留资格
学生顺利通过学校与入管的审核后,将获得在留资格证明书
申请签证
获得在留资格后,指导协助学生在日本驻中国大使馆换签手续
行前指导
我们会为学生提供专业的行前指导,使学生在出国前有充分的准备
境外服务
成功赴日后,我们会协助学生境外事宜确保学生在日的生活学习
世纪华旅留学公众微信
收缩