当前位置: 主页 > 韩国 > 留韩签证 >

韩国留学D2留学签证如何转换为D10求职签

时间:2016-11-29 09:35来源:互联网 编辑:世纪华旅留学 点击:
大多赴韩留学的中国留学生们,在留学期间结束会有留韩发展的想法。但是这时留学生们需要注意签证的变更,留学签D2需要转化成求职签D10
大多赴韩留学的中国留学生们,在留学期间结束会有留韩发展的想法。但是这时留学生们需要注意签证的变更,留学签D2需要转化成求职签D10,具体D10签的适用对象及其转化注意事项,这里世纪华旅留学老师(微信18001399851)为大家简单介绍下。
 
拥有可以申请从D2留学签证转换为D10求职签证资格的适用对象
 
取得韩国国内专科大学、专科学士学位的留学生(包括准毕业生)。
 
取得韩国国内大学学士学位(包括准毕业生),包括完成在学术研究机关等研究课程的毕业生(包括准毕业生)。
 
拥有从教授/讲授(E1签证)到特定活动(E7签证)的资格并持有就业的意愿,在滞留期限截止之前无法更新雇用合同书以及无法找到新雇主的人士。
 
持有韩国国内、国外学士学位以上(包涵即将取得学士学位),以拥有知识财产权为基准并以技术出身的准备创业人士。
 
拥有其它求职资格(包括滞留资格B-1,B-2),并符合取得D10签证的在韩合法滞留的外国人。
 
注意事项
 
D2留学签证资格持有人,指的是拥有可以变更为D10求职签证条件的毕业生(包括准毕业生)。但是,在出生国家(非韩国)或其它国家(非韩国)取得学士学位并拥有必要的满足以上条件的情况,即使是在上学期间也可以申请变更为D10求职签证。但,只适用于纯艺术类与体育类,不适用于(以盈利为目的)的演出活动(E-6-2)。D10是针对在韩毕业的本科生而给予的总共一年,分两次,一次六个月的找工作的签证类型。D10是找工作的签证,而不是就业签证。
 
以上是关于D10签的适用对象及其转化注意事项的介绍,更多资讯欢迎前来世纪华旅留学咨询。
免费咨询电话:18001399851 QQ: 920493650 微信:cctiedu013
(责任编辑:世纪华旅留学)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
韩国院校搜索
亚洲留学实景图片、顾问出访展示
韩国留学办理流程
专家咨询
联系本中心具有多年丰富经验的留学专家为您详细解答留学中的疑难问题,顾问老师根据学生情况进行专业留学评估规划。
报名签约
报名后学生与本中心签署留学服务协议并缴纳相关费用,开始申请。
准备材料
开始申请后,本中心会有专门的资深文案老师对学生与家长进行材料指导、整合、审查、翻译。
申请学校
材料审核完毕后,向学校递交申请并安排面试。我们将会负责一切与学校申请的相关事宜,指导学生顺利通过面试
获得在留资格
学生顺利通过学校与入管的审核后,将获得在留资格证明书
申请签证
获得在留资格后,指导协助学生在日本驻中国大使馆换签手续
行前指导
我们会为学生提供专业的行前指导,使学生在出国前有充分的准备
境外服务
成功赴日后,我们会协助学生境外事宜确保学生在日的生活学习
世纪华旅留学公众微信
收缩