当前位置: 主页 > 韩国 > 留韩签证 >

韩国留学签证需要材料:单数签证和复数签证

时间:2015-11-17 14:11来源:世纪华旅留学 编辑:kr.cctiedu.com 点击:
关于韩国留学签证需要材料的资料,小编之前已经总结了很多,比如《韩国留学签证需要什么材料?要注意什么?》、《韩国留学签证需要材料:拒签有规律可循》、《韩国留学签证需要
  关于韩国留学签证需要材料的资料,小编之前已经总结了很多,比如《韩国留学签证需要什么材料?要注意什么?》《韩国留学签证需要材料:拒签有规律可循》《韩国留学签证需要材料及签发程序》等等,在此,小编再给大家普及一个知识:韩国留学签证分为单数签证和复数签证。
        韩国单数签证有效期间内限于1次能入境,从发给日3个月期间有效,协定上制定的话,按其协定上的期间为准。
  韩国复数签证可以入境有效期间内2次以上,从发给日开始计算。根据韩国逗留资格外交内地协定,签证有效期限为3年;根据韩国复数签证发给协定,以签证有效协定上的期间为准;考虑互相主义其他国家利益等,就发给的签证按法务部长官制定的期间有效。
  韩国政府为了使签证发给认定书签证发给程序简单化,缩短发给期间,在外公馆长的签证发给以前对签证发给对象由在国内的邀请者的申请出入境管理所长或办公室所长进行预先审查,然后颁发签证发给认定书,根据认定书在外公馆长发给韩国留学签证,如有特殊情况发生,得到签证发给认证书以后就马上申请签证。
  小编提醒打算进入韩国的各位,一定要提前准备好韩国留学签证需要的材料,在居住地的出入国管理事务所申请“签证发给认定书”。在驻外韩国大使馆提交“签证发给认定书”就可以拿到签证。签证发给认定书的有效期为3个月,签证认定书在申请者拿到签证以后就没有作用了。

详情请咨询:韩国留学第一品牌报名电话 010-51018000 
 手机 18001399877 边老师(hualv88888888微信号) 
     18001399871 李老师 (同微信) 
    18001399863 郭老师 (同微信)
    QQ3124503334 
公众微信账号:hualv8888
资格认定书编号:教外综资认字BJ【2004057】 
博客 http://blog.sina.com.cn/qq304453435
网址:http://kr.cctiedu.com/ 
地址:北京市东城区建国门内大街18号恒基中心办公1座905室 
​诚招项目合作代理 


 
(责任编辑:世纪华旅留学)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
韩国院校搜索
亚洲留学实景图片、顾问出访展示
韩国留学办理流程
专家咨询
联系本中心具有多年丰富经验的留学专家为您详细解答留学中的疑难问题,顾问老师根据学生情况进行专业留学评估规划。
报名签约
报名后学生与本中心签署留学服务协议并缴纳相关费用,开始申请。
准备材料
开始申请后,本中心会有专门的资深文案老师对学生与家长进行材料指导、整合、审查、翻译。
申请学校
材料审核完毕后,向学校递交申请并安排面试。我们将会负责一切与学校申请的相关事宜,指导学生顺利通过面试
获得在留资格
学生顺利通过学校与入管的审核后,将获得在留资格证明书
申请签证
获得在留资格后,指导协助学生在日本驻中国大使馆换签手续
行前指导
我们会为学生提供专业的行前指导,使学生在出国前有充分的准备
境外服务
成功赴日后,我们会协助学生境外事宜确保学生在日的生活学习
世纪华旅留学公众微信
收缩